Иди вперед

Забудь о том,теперь что не вернуть...
Иди вперед и продолжай свой путь!
Начни сначала,с памяти стерев
Все то,что заставляет сердце замереть...
Все лучшее-не в прошлом- там,а впереди!
Иди вперед смелей!Не оглянись,смотри!


Рецензии