Полевые исследования
И жизни радуйся умело.
Нас ждет богатый урожай.
Нас ждет общественное дело.
Мы собираем в закрома
совсем не овощи, не фрукты,
а то, что требует ума.
И если нам хороший друг ты,
то с нами выйдешь на поля,
чтоб собирать работу мысли,
людей исследуя и зля.
Пока мозги их не прокисли.
Свидетельство о публикации №114042111414