Твоя свобода широка...

Твоя свобода
Широка,
Минуты -
Бурные течения.
Покой не нужен -
В нём тоска,
А сердце рвётся
В приключения.
Мне приключения
Вполне
Близки, когда
Влюбиться хочется,
Но на твоей
Хмельной волне
Свободный выбор -
Одиночества...


Рецензии