Ты держи меня за руку...
Пред лицом обстоятельств не выстоять с горьким "сама" на устах,
Каждый шаг отдаляет, как будто не шаг, а верста...
Я боюсь... Не с лица, не с листа
Не испить лунных слез. И как-будто пуста
Одичавшая ночь - ни двора, ни шеста
Не увидеть, считай до шести иль до ста -
Беспокойство натянутых нервов лишает спокойного сна...
- Я с тобою... ты просто держи меня за руку...
Свидетельство о публикации №114042111405