***

Ты даришь свет, надежду и стремление.
То чувство жизни, новую искру.
Ты самый чистый образ во вселенной,
Предел моих мечтаний наяву.
Ты лучик света в моем темном царстве.
Как много  в этой жизни для меня ты значишь,
Как долго я искала лишь тебя.
И что - то этой ночью мне не спится,
Все мысли о тебе и про тебя.


Рецензии
Ты самый чистый образ во вселенной

Прекрасные слова!!!

Карине Саркисян   24.02.2015 20:56     Заявить о нарушении