моя мечта

У тебя глаза цвета моей мечты,
для меня нет на свете других,
есть только ты,

есть твои руки, твои губы, твои слова,
солнце уходит, остаются твои глаза,
глаза цвета моей мечты.

Пора цветения вишни -
твое любимое время,
от тебя такой же аромат,

когда тебя хулят, я не верю,
стоит мне найти твой взгляд
и я, как всегда понимаю, ты права,

а что слова?

слова и есть слова.

Наш мир смотрится в небо,
как будто там нашли истину,
я в это не верю,

я верю в твои глаза,
глаза цвета моей мечты.

Мир для меня - это ты.

Когда вишня цветет, ты особенно красива,
ничто не может сравниться с твоей красотой,
мне остается лишь любоваться тобой,

я знаю, что это не навечно,
мне нравится пора цветения вишни.

Мы любим медленно идти вдоль полей,
цветы это лучшее на земле,
в саду на деревьях, в лесу на кустах, в траве -
они всюду.

Пора цветения вишни -
время любви ко всему,
для меня все - это ты.


Рецензии