Мой персональный лабиринт,

Мой персональный лабиринт,
Стен холодных суета!
Брось мне, брось мне взгляда нить,
Ты! С холодного моста.
Я за взглядом потянусь,
Распрямляясь во весь рост.
В твое небо окунусь,
Чуть касаясь твоих звёзд.
Может быть одна моя,
Что светила мне мой плен,
Та что видел я сквозь ночь.
Шёл за ней вдоль серых стен!


Рецензии