***

Опустились занавески,
Как хотела я.
И камин с приятным треском
Успокоил, дал тепла.
Не возьму сегодня пяльцы,
Не умею шить.
Босиком станцую вальсы,
Что бы легче быть.
Укачаю себя в кресле,
Разожгу свечу.
Очень станет интересно,
Что я все-таки могу?


Рецензии