***

Время впустую. Оно беспощадно.
Цепляясь когтями бесчувственно, жадно
Поглощает мое настоящее,
Это чуткое, такое блестящее.
А ты стой. Не иди.
Прикоснись отношением к вечности.
Будь сейчас
Настоящим. Беспечным.


Рецензии