От ночи к ночи

                ~.~.~.~.~.~

             Пробило двенадцать раз,
             и это полночи час,
             свет звёзд не светит заблудшему,
             стать надо готовиться к худшему.
                Шум ночи звучит в ушах,
                вкус горечи на губах,
                не чувствую рук и ног,
                пора подвести итог.
              Не вижу я больше снов,
              не слышу хороших слов,
              а слышу лишь звук оков,
              к забвению я готов.
                Но времени ход неизбежен,
                всё по спирали идёт,
                и страха зверь будет повержен,
                и солнце взойдёт!
              Но солнце нагреет землю,
              раскалит всё добела,
              и влага надежд на спасенье,
              поднимется в небеса.
                Всё в пышную пену собьется,
                в красивые облака,
                но дождь не соберётся,
                их ветром снесёт,
                и издалека,
              я буду мечтать о прохладе,
              что ночь мне с собой принесёт.


                ~.~.~.~.~.~


Рецензии