Зависть
Вот живет человек, без забот и хлопот!
Водку пьет, счастье ждет, а оно не идет!
Молча мыслит : «На встречу к нему
Первым я, ни за что не пойду!
А причину сей жизни такой, непременно, найду!»
Мысль внезапно пришла! «То ж сосед виноват!
Он «Тайоту» купил, и вокруг надымил!
От того голова не стихая, болит,
Эта мысль глубоко, как заноза сидит!»
А с больной головой, я работник плохой
Вот зачем он купил, у.у.у гадюка такой!
У соседа в руке «дипломат» не большой
В нем бумаги, статьи, бутерброд с колбасой
Ты ж не веришь, не спишь, потерял сон-покой
Врет сосед- крохобор, там рублей миллион!
И «поддавши» слегка, он задачу решил:
;
Был бы «портфель» такой, я бы тоже так жил!
Свидетельство о публикации №114042111325