Из жизни вождя или Новая мифология
богиня красоты.
Из пасти крокодила
высовывался ты!
И в клетку к зверю злому
бесстрашно заходя,
испытывал истому
грядущего вождя.
Вот так промчались годы:
за подвигом - другой.
Ты вырос из природы
и больше ни ногой
в нее, в природу эту,
теперь культура твой
кумир: читай газету,
работай головой...
Которую когда-то
не тронул крокодил.
Душа твоя богата,
тебя бог Ра - родил.
Свидетельство о публикации №114042111316