Нам не хватило бы и бесконечности
Жесты, взгляды, чужое дыхание,
Те фото, что я каждый день делаю для тебя только.
Нам не было дано бесконечности,
Нам было дано ровно столько,
Что нашими объятиями легко измерить можно...
И то, что мы пережили, нам хватило бы спокойно
На две жизни.
Висим над пропастью, которой мы так долго избегали.
Ступая на дно бездны, растворяясь, падаем
И тонем в нашем молчании.
Бывало, мысленно не просто ненавидели -
Испепеляли.
А ведь и плакали, так чувственно, до дрожи.
Пойми, ведь я тобою сильно дорожу.
И ты, надеюсь, мною тоже.
Свидетельство о публикации №114042111265