***

Окутанные дымом сигарет
Стоим в полумраке.
В руках у меня твой портрет
На белой, как снег, бумаге.
И пусть я не художник,
И не самый лучший..
Ой, начинается дождик,
В руках плывет твой потрет.
Окутанные дымом сигарет
Стоим в полумраке.
В руках у меня твой мокрый портрет
На, увы, не белой бумаге.


Рецензии