Встреча с собой

Я взламывала кейсы ,
И острые ножи ,
Впивались в вены геши-
На глубину воды
Я так боялась
  страха....
Со с стрессом знатока ,
Я отдавала деньги ,
все оплатив сполна ...
Я продавала счастья
Свое ,-
       не для меня...
И отомстить старалась,
Тем кто любил Меня ...
Простите меня люди-
Была ли я права ?
Теперь и не исправишь ,
Назад вернуть -
нельзя . 

 


Рецензии
А что такое геши?

Валерий Липневич   15.06.2014 16:53     Заявить о нарушении