Глупый человек

Как понимаешь ты, что ненужен?
Когда один засыпаешь ты вновь,
Когда стынет праздничный ужин,
Когда омертвела в душе уж любовь?
Когда ты знаешь, что не дождаться
Ее родной полуночный звонок
И к груди молодой не прижаться,
Не услышать, как скрипнет порог.
Ты один в опустевшей квартире,
Тишина твой приятель навек.
Сколько вас таких в прогнившем мире?
Что молчишь, глупый ты человек...


Рецензии