рваные строки

Как-то непривычно
Просыпаться, понимая что нет никого
В сердце

А мое настроение
Все еще
Измеряется в герцах

Как будто кто-то
Наступает на душу
В берцах

Уже ничего не вернуть.
Я как мать, баюкающая
бездыханное тельце.


Рецензии