Весенний вечер

Усталость солнечного дня,
Прикрыл весенний, тихий вечер,
Он шёлком выстлал кружева,
Звёзды вознёс, как будто свечи.

Казалось небо на ладони,
Горит светящимся огнём,
Воедино сошлись взоры,
И звездопад искрится в нём.

Взгляд чарующий блуждает,
Над головой небесный рай,
Покой из сна даль застилает,
Волшебной сказкой высь кружа.


Рецензии