На Волю Божью и твою

Привыкла я решать сама,
Заранее давать ответы
На все, за всех, всегда,-
Манией величия назвал ты это.

Ну, хорошо, я помолчу...
Тебе я слово уступаю.
Твоих ответов с нетерпением жду.
Но ты молчишь... Я унываю.

Да просто и не верю я,
Что радости мне принесут
Твои ответы и твои слова,
Что словно камни в сердце упадут.

А, может, будет все вот так:
Живую воду в душу мне излив,
Слова твои взрастят цветущий сад,
Питательною влагой напоив.

Ну, ладно, я немного потерплю.
А вдруг всю жизнь мне ждать придется?
Ведь ты на это намекнул...Не могу!
Ты шутишь? Издеваешься? Смеешься?

А вдруг это твои уловки?
Какая-то игра или месть?
Заядлого охотника сноровки?
Догадок всех не перечесть.

Короче, будь что будет.
На Волю Божью и твою все я отдаю.
Пусть Бог по-мудрому рассудит.
Тебе, Ему вверяю я судьбу свою.


Рецензии