А я живой, а я остался!

Остановись, подумай человек,
Пред тем как предлагают что-то не такое!
Подумай, будешь ли здоров свой век,
Ты покурив кольян и выпив, что-нибудь спиртное?

Подумай и остановись!
Не совершай такой ошибки!
Так многие друзья спились,
Вобрав в себя все вредные привычки...

Ты выйди в поле, припади к земле,
Кричи, свисти и наслаждайся!
Скажи ты небесам: "Спасибо Боженька тебе!
Что  я живой, что я остался!"

2007


Рецензии