РЫБА

НИНИКО "Рыба"

Я просто стану рыбой
На дне океана
С хвостом и плавниками
А, может, я стану
Твоим воспоминанием
Я тебя люблю
Но съем
Я акула, ты моряк
Прости
Меня ты упустил

Я стану некрасивой
Ведь внешность не может
Кого-то сделать сильным
Дешевку- дороже
Зато в миг привлекает сброд
Ты мне мил, но идиот
Я твой врач, ты мой больной
Молчи
На сцене палачи

Припев:
Я стану рыбой, я-а-а-а
Просто рыбой стану я-а

Я стану ярким солнцем
На розовом небе
Улыбкою ребенка
И маслом на хлебе
Во всем ты вдруг найдешь меня
Но не стану я твоя
Я упущенный твой мяч
Оставь
Меня ты и растай

Припев:
Я стану рыбой, я-а-а-а
Просто рыбой стану я-а

Я просто стану рыбой
На дне океана
С хвостом и плавниками
А, может, я стану
Твоим воспоминанием
Я тебя люблю
Но съем
Я акула, ты моряк
Прости
Меня ты упустил

Автор музыки и стихов: Исаева Нино (НИНИКО) 19.04.14 г.


Рецензии