Ушел

По парку шли люди
одинаково не знающие,
кто они
зачем они
руководствующиеся всю жизнь правилами
запомнившимися на худе.
Везли коляски
с младенцами
человеческой расы
Одежда разными красками
циркулировала на фоне зеленой травы
Кто-то любит, кто не любит.
Кто-то никем не любим
Просидела в этом парке до вечера и думаю
Что будет-то будет.
Ушел - ну и х*й с ним.


Рецензии