нет сил

Нет сил дышать, когда светло,
И сон свой плен уже разрушил.
Не сбылся он, и пережгло
Рассветом раненую душу.

И что теперь? Когда закат
Сулит опять помочь забыться.
Закрыты веки и горят...
А может снова все приснится?

Но жить во сне, а в жизни спать -
Увы... Не лучшая затея!
Да только так могу мечтать...
Проснувшись бредить: где я? Где я?

08.04.2014


Рецензии