текст песни Любовь мотыльков

Я рассказать хочу тебе о том.
Как я люблю тебя так сильно очень.
И быть с тобою лишь хочу одной.
Хоть далеко ты от меня так очень.

Припев:
Как мотыльки с тобою мы взлетим.
Порхать мы будем в чистом, чистом небе.
Лишь только к вечеру опустимся мы вниз.
И обниму тебя я незаметно.

За руки взять тебя и танцевать.
Смотреть в глаза улыбкой наслаждаться.
О боже милая как я люблю тебя.
Так хочется к губам твоим прижаться.

Припев:


Рецензии