Сам себе

Кто бы ждал,…. а ты – ждала…
Письма мне писала ночью…
По весне,… когда пора…
Чтобы сына,… или дочу…
Письма,… штампиком,… читал…
Думал – дура,… нету дома…
Баб,… дурее,… не встречал…
Вот и я – дурак,… мы – оба…
Сроку тут,… недели сорок…
Что там было,… я писал…
Каждый день,… твой строчкой дорог…
И,… чтоб кто-то,… дома ждал.

2014.04.21


Рецензии