Уставшие строчки...

Не пишутся стихи- душа в смятеньи
Уставших чувств, эмоций, сил
А хочется лететь свободной птицей
И ощущать громадность нежных крыл...

Не пишутся стихи- устали строчки
И звуки отдыхают, затаясь
Но понимаю...рано ставить точки
И у души еще не весь иссяк запас...

Душа, как нота в нотном стане,
Взяв высоту, повисла в тишине
И вдохновенье легкими шагами
Узор рисует где- то в глубине...

В глубинах сердца строчки затаились
Окутаны мелодией тепла
И снова солнышко... подснежники проснулись...
И на душе опять весна...


Рецензии