уж сколько клялся я себе

...уж сколько клялся я себе,
сгребая раненое сердце,
закрыть души потуже дверцы
и все же плелся я к тебе...

...и гордость позабыта напрочь,
пылится где-то позабытой,
и разум снова, как убитый,
падет в раздумьях тяжких навзничь...

...и снова то же, снова те же
метели, холода, усталость
и вроде бы какая малость
тепла не достает, надежды...

...и все теряет смысл навек -
доверия остаток малый
и все во мне терять устало -
теперь другой я человек...


Рецензии