Ожидая любви

Я был влюблен в тебя давно!
В душе своей хранил секрет.
Но с уст сорвались так легко,
Слова - желавшие свободы столько лет.

Теперь ты знаешь что тебе,
Принадлежит одна душа!
Что вся горит огнем, во мне
И ждет, когда скажу "Моя".

Ты мне сказала "Подожди"..
Пускай пройдет, уйдет вода.
Но только ты мосты не жги,
Отсоединяя берега.

Проходит время в ожиданиях,
Я сплю, живу в одних мечтах.
Я в своих мыслях словно странник,
Люблю, ношу тебя в руках.

Всегда с тобой мечтал о многом.
Я вновь боюсь куда спешить..
Я ждал тебя на столько долго,
Теперь боюсь заполучить.


Рецензии