Волшебница грёз

                ~.~.~.~.~.~
               

                Волшебница грёз,
                поймав меня в сети свои,
                сказала всерьёз,
                что все эти грёзы мои.
            Я долго смотрел на руки её,
                и как она мерным движением,
            фантазий моих золотое руно,
                на тонкую нить наслаждений,
                душевных спряла.
            Из нитей рубашку желаний,
                приятную к телу сплела.
             Там время ничтожно,
                и вечности профиль
                увидеть там можно,
                зовёт меня мой не покой.
            Я слово её ценю всего выше,
             а жесты мне будут прозрачной рекой,
               улыбка как луч солнца пышет,
                и всё это движет,
                моею рукой!

 
                ~.~.~.~.~.~


Рецензии