Исчерпан весь смысл

Исчерпан весь смысл,забыты слова.
Случилось все быстро-и нет,не игра!
Забыты пароли,пропали ключи...
Все было по правде.Ответ не ищи!
Безумные чувства,горячая кровь...
Без них нет ведь счастья-потеряны вновь...
Найти как свободу?Меня отыщи!
Я брошусь под воду-
Идут ведь часы!
Луна улыбнулась,стараясь мне льстить,
И я как очнулась-тебя не забыть!
Слеза навернулась-смахнула.смеясь...
И дверь распахнулась-
Ну вот,дождалась!


Рецензии