Пожелания женщинам

Женщина может быть сложной,
Это по жизни возможно,
Может быть в жизни простой,
Лишь бы была бы собой.

Искренность в жизни нужна,
Искренность в жизни важна,
Женщины будьте собой,
Искренних любит любой.


Рецензии