Я не приверженец

Я не приверженец мирских стереотипов,
Мне всё равно как жить толкуют люди.
Пусть сплетничают, пусть меня осудят.
Не мода и не грязь мой прототип.
Я не приверженец ванили и романтики,
Ведь это жизнь,а здесь не как в кино.
Я лучше водку, чем клубничное вино.
Я реалистка больше, чем догматик.
Я не приверженец прощать, хоть Бог велел.
Велел? Так сам пусть за меня таких прощает.
С таким доверием никто не проживает,
Пол жизни даже, как бы не хотел.
Я не приверженец бесспорных идеалов,
Для всех людей они всегда свои
Мне бы такого, чтобы полюбил
И разделил до смерти одеяло.


Рецензии