Душевный зов

                ~.~.~.~.~.~


                Душевный зов,
                прелюдия к чему-то,
                туман,
            не разобрать того что впереди.
            Как хочется идти туда,
              в душе звучит желания труба,
                но ранним утром вышел я,
            не дав себе прийти в себя
                открыть глаза,
                и не умыв сознанье.
         И разочарованье,
                за дальним деревцом таясь,
                тихонечко смеясь,
       вернёт меня к действительности будней.
            Тем лишь, что как только солнце
                на цыпочки привстав,
       коснётся твердою рукою влажной ваты,
           все струны, что в моей душе,
             одною нотой зазвучат,
                аккордом же не будут взяты.
                Всё так.
           Туман развеялся,
         оставив мне лишь капельки досады,
            о том, что суеты преграды               
                остались, не помяты.


                ~.~.~.~.~.~


Рецензии