Ты бросишь меня...
Они мне казались надежной тропой,
Их сердце стучит как в ночи барабаны,
Их судьбы уносит взрывною волной...
А ты такой нежный, что мне даже страшно
Подумать порою о чувствах всерьез.
Люблю я порочных, люблю я отважных,
Но ты словно почка на ветке прирос.
В зеленых глазах лепестки расцветают
И радуга с сердце, и солнце в душе...
Но что-то мне все же с тобою мешает:
Ты бросишь меня на крутом вираже
Свидетельство о публикации №114042110992
С уважением
Ольга Волкова 51 14.07.2014 08:50 Заявить о нарушении