Зачем гадают люди на ромашке

Зачем гадают люди на ромашке
Зачем бросают избранных своих
Зачем они друг друга унижают
Зачем они приходят в этот мир
Зачем они лелеют в нем надежды
Зачем они прокладывают путь
Зачем они обманывают сердце
Зачем душу свою не берегут
Зачем они свой ум все умножают
Зачем он им в той вечной тишине
Зачем они так Бога проклинают
Зачем он дал им жизни на земле
Зачем мы каждый день теряем время
Зачем мы только плотию живем
Зачем узнают многие не скоро
Зачем,зачем...по вере мы поймем...


Рецензии