Если бы, да кабы...

Кабы беречь да верить -
В детскость и чистоту.
Кабы - на той вечЕре
Глянуть в глаза Христу?

Кабы вернуть - что должен,
А самому - простить?
Впитывать счастье - кожей,
Сердцу - не дать остыть?

Коли упасть придется,
Чтобы нашлась рука -
Вытянуть из колодца,
Где леденит тоска.

Кабы взлететь, не каясь,
Прошлое не кляня?
Видишь, Господь - стараюсь!
Боже, прости меня...


Рецензии