Весною оживают души

Весною оживают души,
Проснувшись от сияния дня,
Сердце трезвонит птицей,
Мелодию любви неся.

Невидимые крылья вырастают,
Крепнут силы налету,
Ноги с землёю прикасаясь,
Несут, как ветер за версту.

И, кажется, что вновь поёшь,
Льётся смех из уст прекрасных,
И жизнью радостной живёшь,
И мир волшебный, солнцем ясным!


Рецензии