Быть реалистом. Не витать. Сдержать арканом на ноч

Быть реалистом. Не витать.
Сдержать арканом на ночь душу?
Конечно, можно. Проще знать
Немногое. И жить на суше.

Не нам судить о таинствах, причинах.
Не воротить героев поколения.
И проще быть, ища вторую половину.
И поберечь артритные колени...

Куда лишь деть ненужные сомнения?
Избавиться от книг, и пыли полок?
Бежать, когда звучат в душе стихотворения!
И путь твой будет прост, и даже очень долог...

Конечно, можно. Проще знать
Немногое. И жить на суше.
Сдержать арканом на ночь душу?
Быть реалистом. Не витать.-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель. 20. 2014. 1611
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042101093
http://www.stihi.ru/2014/04/21/1093


Рецензии
Мне очень понравились Ваши стихи ,Вы молодец.

Людмила Краузе-Черкашина   27.04.2014 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо вам за внимание!

Григорий Буртаев   28.04.2014 08:24   Заявить о нарушении