Судьба

Судьба она неотвратима,
И изначально нам дана,
Мы слепо верим в то и в это,
И в чудеса и в небеса,
Несемся на своей планете,
Мы во Вселенной в никуда,
Защиты ищем мы у бога,
И редко смотрим в небеса,
Нам просто некогда немного,
Ведь наша жизнь так коротка,
Пред этой вечностью вселенской,
Она как бабочка хрупка,
Да мы слабы и беззащитны,
В грехе и святости живя,
Летим в судьбы- предназначенье,
Мы на Земле своей кружа.


Рецензии