О КМВ

Здесь горы сомкнувшись стоят, 
Здесь воздух прозрачный и чистый.
Здесь дни  незаметно летят,
В краю Ставрополья лучистом.


Здесь тьмущая тьма народов,
Сплоченно все вместе живут. 
Здесь на каждом шагу красоты,
Здесь птицы созвучней поют.


Здесь талантливых море людей,
Здесь лечебные грязи и воды.
Здесь сотни лесов и полей,
Как прекрасны мои КавМинВоды! 


Рецензии
И вправду, прекрасны!

Жанна Ло   24.04.2014 23:15     Заявить о нарушении
И ни с чем не сравнятся)

Ятьлем Кинсан   24.04.2014 23:26   Заявить о нарушении