Мне говорят!

Мне говорят, что мол страна едина,
Что не затронут, беды вас никак,
А за окном ведомые детиной,
Орут речёвки, что я буду на ножах.

Нет страха, нет ко кого-то смятения,
Есть только, ненависть, и чувство отвращения,
И в сердце боль, за правду за страну,
Как стыдно, что в такой стране живу.

Нет я бежать совсем не собираюсь,
Бороться буду до последних своих дней,
С коричневый, разросшейся чумою,
За небо чистое над родиной своей!!!


Рецензии