Злата, серебра не надо...

Злата, серебра не надо!
Не корыстна я, поверь!
Я  ТЕБЯ  увидеть рада!
Ненадолго, хоть на день!

Хотя, дня нам будет мало!
Я так думаю...А ты?
Нам всегда ведь не хватало...
Помнишь, наши все мечты?

Как же хочется с тобою
Позабыть о суете!
Окунуться с головою
В чувства, что бурлят во мне!

Знаю, хочешь ты того же!
Ну!  Сознайся, наконец!
Благодарна тебе, Боже,
За слиянье двух сердец!

Что нашёл и свёл их вместе,
Показав им верный путь!
НИЧЕГО  любви чудесней
Не бывает!  Не забудь!

Злата, серебра не надо!
Приходи, хотя б на миг!
Знай, что Я - твоя отрада!
Исцелю души твой крик!

ТЫ  забудешь про печали!
Про терзания души!
Жаль, что поздно повстречали
Мы друг друга...НО нашли!

И теперь мы будем ВМЕСТЕ!
Сколько?  Сколько суждено!
Не расстанемся мы, если
Нам с тобой любить дано!!!



       ( апрель 2014 г.)


Рецензии
Читаю, и узнаю себя)))

Как же хочется порою
Окунуться с головой,
Пусть накроет той волною,
Что зовут её - любовь...

Анна Днепровская   22.04.2014 22:42     Заявить о нарушении
Да, Ань, жизнь - сложная штука...

Марго Шумилина   22.04.2014 22:11   Заявить о нарушении