Седина в бороду...
Я думаю, всё-таки, надо жениться.
Построить свой дом, чтоб всё, как у людей
И выкопать пруд для гусей-лебедей.
В хозяйстве моём будет всё «полной чашей»,
Цветочки посадим, чтоб жизнь была краше,
Скотину и птицу с женой заведём
И будем собой любоваться вдвоём.
От скуки спасаясь, повесим «тарелку»,
Покажет нам спутник и Стрелку, и Белку…
Проскочит мыслишка – судьба удалась!
И на фиг мне жизнь холостая сдалась!
Но, стоп! Что-то я разболтался без меры…
Склероз обострился… Сплошная химера…
04.2014г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №114042110848
Татьяна Корбут 12.07.2022 07:23 Заявить о нарушении