У всех земля-одно гражданство

В народе каждом смесь иных кровей.
Ну, а иные – тоже смеси крови.
Где ищем мы исток своих корней?
А почему смешенье вызывает боли?

Мы все творенья одного Отца,
Он в душу нам вложил единый разум,
Но не исполнили мы волю Мудреца,
И от иных мы отделились сразу.

Ведь братья мы, в нас общее начало.
И не стереть Божественную волю.
Нам надо все начать сначала,
Объединиться и искать другую долю.

Создать единое пространство,
Уничтожать преграды на пути.
У всех земля – одно гражданство,
Нам больше некуда идти!


Рецензии