Пьяные дожди

ПЬЯНЫЕ ДОЖДИ

За окошком дождь холодный. Сволочь
Зарядил едва глаза продрав
Льёт с утра, а нынче снова полночь
Льёт с утра, как водки перебрав

Так и лезет (это между нами)
То в беседку, то на старый клён
Смотрит в осень пьяными глазами:
- Я красой твоею опалён

Смотрит, не молчит, а снова льётся
Отовсюду только посмотри
Ну, а осень рыжая смеётся:
- Надоели пьяные дожди! 


Рецензии
Привет! Образно, с юмором! Очень понравилось!
Хорошего настроения и побольше солнышка за окошком и в душе!!!

Юлия Шитова   22.04.2014 06:27     Заявить о нарушении