Услышь меня

Прошу!
Услышь меня без слов-как сердца музыка играет.
Ко мне пришел ты-как из снов.
Смотрю в глаза твои и таю...
Боюсь я даже намекнуть-
С чего мне по ночам не спится...
Себя так страшно обмануть,слететь с обрыва и разбиться...
Я чувствую твое добро...Тепло души,заботу,нежность...
Разбилась жизнь вся,как стекло...
Но ты вернул мне вновь надежду!
Как я хочу тебя обнять!Любимых губ сейчас коснуться...И до рассвета крепко спать.Сквозь слезы счастья улыбнуться!


Рецензии
Трепетные, нежные стихи!

Йурич   06.07.2014 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное)))мне очень приятно

Юлия Цыганкина   04.08.2014 07:13   Заявить о нарушении