Мир людской суеты...

Мир людской суеты,
Громких пафосных слов.
И не спрячешься ты,
Не задвинешь засов.

Не заставишь молчать,
И вертеться зазря.
Мне бы криком кричать,
Но я знаю, нельзя.

Мне бы уши закрыть,
Опустить в землю взгляд.
Мне бы в море уплыть,
Не вернуться назад.

Но в мирской суете,
Я почувствую вдруг!
Мои мысли не те,
И пройдет мой испуг!


Рецензии