Параллельные линии

                ~.~.~.~.~.~


        Листок воображенья медленно кружил,
         выписывая тонко линии мечтаний,
                но жесткое перо печали,
        неумолимый рок в бумагу бытия вонзил,
        и по встревоженному лику памяти,
        скатилась мутная слеза воспоминаний.


                ~.~.~.~.~.~


Рецензии