Кто виноват

Нам дан приказ – ума не надо!
За нас решают наверху.
Я единица из отряда,
Я первый номер из отряда,
Я только ХУ.  Я только ХУ.
Я лишь приказы исполняю.
Я честь отдал – тем, наверху.
К врагам пощады я не знаю.
Ко всем пощады я не знаю -
Так мне вдолбили наверху.
Ведь я великий и могучий,
(Плевать что мордочка в пуху).
А вы… А вы отродье сучье.
Вы для меня – отродье сучье.
Сказали те – что наверху.
Я жгу селенье, убиваю.
Мой враг упал – держа соху.
Ведь я герой - я это знаю!
Я честь страны – я это знаю!
Твердят мне те, что наверху.
И мне позволено глумиться.
(Как это сладостно лоху).
От счастья голова кружится,
От крови в голове мутится -
Мне рукоплещут наверху.
Удар в мозги – и звезды с неба.
Не понимаю ни ХУ-ХУ.
И нет питья, и нету хлеба,
И вся в штаны моя потреба -
Меня списали наверху. 
А жить то хочется – однако!
(Пришло прозрение лоху).
Во мне зарыта вся собака
И я ничтожество и ХУ.
Летит с афгана телеграмма,
(Все просто в ней, как на духу).
И на коленях моя мама,
И просит денег твоя мама -
У жирных тех, кто наверху.
…А мы его не посылали!
И смотрят будто на блоху.

А вы ль другого ожидали?
От тех, кто правит наверху.
                7.11.2013.


Рецензии