Поход на рынгк

Нам каждый день необходимо
Продукт,  какой - то покупать
И на базаре нас, «любимых»
Обслужит продавец на «пять».

Всё чётко взвесит, рассчитает.
Ещё положит на «поход»
И покупатель понимает…
Не попадёшь здесь в переплёт.

С улыбкой доброй удалишься,
Придя домой, ты прослезишься;
"И вкус не тот, и вес не тот
Куда смотрел я, «идиот»!"

На рынке часто так  бывает,
Что недоверие рождает.
Не стоит продавца винить,
Мозгами нужно шевелить.

04.04.14.


Рецензии